Тебе

Лена Лопатина
Тебя любила, восхваляла
Потом страдала, плакала, кричала,
Я ненавидела весь мир.
Меня давно ты позабыл.

В твоей душе уже другая,
Девица нежная смешная.
А мне останется одно,
Смотреть в холодное окно...

Увижу в нем картины наши,
Потом Глаза, улыбку, руки ваши ...
Наверно, вас пора уж отпустить
И все  прошедшее забыть.

Да, не все так просто,
Любви законы слишком жестки.
И я прошу, ты будь ее достоин,
Не причини сердечку девичьему боли.