Сохраните нежность

Галина Новоселова
Хрупкая снежинка
на руку легла,
малая пушинка
в этом мире зла.
Горячи ладони-
тает даже лёд,
знает, что утонет,
прекратив полёт.

Нежным поцелуем
руку обожгла,
бережно, не всуе,
сердце отдала.
И была прекрасной,
юной, неземной,
но в порыве страстном
потекла слезой!
Ожила водою,
претерпевши боль,
но навек с собою
унесла любовь.

Люди, берегите
хрупкие сердца,
нежность сохраните
в душах до конца,
им дарите крылья,
их нельзя рукой,
чтобы не уплыли
Как вода весной.