***

Андрей Дьячук
(Хесед - милость, Коцит - плач. Разная мифология)

Ты моя Хесед, я твой Коцит.
Тобою в горе, радости испит.
Как чай звериный из полыни.
В потресканной посуде
"Быта-Бытия".
Сплелись, срослись ладони судеб,
живые голоса на вечности виниле,
мы отпечатки птиц
на камне древнего угля.
Живем мы в проездной квартире,
от станций марта, до станций февраля.