Абстрагировался от суровых реалий

Некто Инкогнито Икс
Души равновес быть должен достигнут,
И это не звук пустой, это не стигма,
Внутри есть то чувство, верю с подвигнет,
К вершинам, всем тем что помогут осилить,
Кризис душевный, и это не вымысел,
Знаю, уверен, без лжи грамма примеси,
Любовь есть то чувство, которое выместит
Злость, леденящую сердце в унынии,
Окутал его тоски зимний иней,
Из пламя души что делает льдину,
Глыбы являющей холодность чувств,
Мучает болью, зовут её грусть,
Да и пускай! слеза катится пусть,
Ради неё в бытие я вернусь!