Девочке Лизоньке...

Ирина Клён
Е Если Солнце утром засияло,
Л Ласковые лучики рассыпав,
И И всему на Свете улыбалось,
З Значит - в Мире  Чудо сотворилось...
А Ангелы запели "За Здоровье",
В В небе Благодать взошла, и  Радость пролилась...               
Е Елеем в колыбельку,
Т Твое Счастье обозначив разом...
А Ангелок-Хранитель – в изголовье!

27 января 2016 г.