Зимние цветы

Максим Кравецкий
Красивы  зимние  цветы
За  окнами  квартиры,
Глядят на снежные холсты
Агаты  и   сапфиры...
Они так милы и нежны,
И дарят сердцу  лето,
В сезон лютующей зимы
Спасают  самоцветы...
Мороз рисует на стекле,
Холодные   узоры,
А я мечтаю  о  тепле,
Стоят  цветы в дозоре,
И ждут желанную капель,
Мне сердце  согревая...
Поёт за окнами  метель,
И снег  пока  не тает...