Я ждал тебя

Антоха Чемской
Ждал о тебе судьбы вестей
И вот дождался новостей .
Ты пишешь мне лучами солнца,
- Оно светило мне в оконце.

И ветер тоже поддержал ,
Теплом своим он обдувал,
Все веял в вышине морской,
Я сразу понял ты со мной !

А вот вода - морская гладь ,
Она спешила мне сказать ,
Что вспоминаешь обо мне -
Ты где то в сердце,в глубине

Вздыхаешь и зовешь меня...
Потом и дождь сказал стуча,
Что без меня тебе прохладно.
Он бил в окно-мне все понятно.

Ждал о тебе судьбы вестей
И вот дождался новостей .
"Теперь всё точно знаю я -
Ты вновь скучаешь без меня"