Не хороните теплоту

Дмитрий Березовский 2
Закутав чувства в темноту
В подвале раненой души,
Мы так хороним теплоту,
Оставив место ей в глуши.

Хотим забыть, как страшный сон,
Эмоций нежный аромат,
Где были лишь она и он
Без порций горя и утрат.

Хотим стереть надежды в пыль
И дать остыть теплу стократ...
Хотим тепло оправить в быль
И взять обиды напрокат.

Не хороните чувств во мгле,
Храните свято теплоту.
Ведь, может быть, в прекрасном дне,
Любить вам этого иль ту...