Человек, кто ты без Бога?

Георгий Грегори
Человек, кто ты без Бога?
Сегодня есть, а завтра нет,
Куда ведет твоя дорога
Видишь ли ты Божий свет

Подними в небо глаза,
Отвлекись от суеты немного,
Я могу одно лишь сказать:
Нет счастья на земле без Бога!