Как меня он видеть рад...

Павел Черкашин
*  *  *

                Как меня он видеть рад!
                Татьяна Юргенсон

Как меня он видеть рад!
Как случилось это, братцы,
Что подлец первейший, враг
В губы лезет целоваться?
Что за хитрая игра,
Что за странные спектакли?
Может, каялся вчера?..
Вероятность есть, но вряд ли.