Ошибки

Анастасия 62
Ошибки окружают со всех сторон – свои и чужие.
Признать что-то ошибкой можно только проанализировав событие,
т.е. сравнив результат, вышедший из этого события, с возможным
разрешением события при других обстоятельствах.
Но этот анализ не застраховывает нас от будущих ошибок.
Просто прибавляет жизненного опыта.