здесь сила и красота

Таня Любомира
Здесь  Сила и Красота за руки взявшись поют,
Миллиарды чистых сердец свет свой прекрасный дают.
Чтобы собрав всё, соединить в крепкий надёжный мост
И переход завершить, Радугой ярких звёзд.

Дружно за руки и в Путь, глядя на Красоту,
Видя сияние звёзд, слыша сердце волну.
Вмиг разлетелся тот мир, как вроде и не бывал,
Лишь только в сердце Любовь, которую не расплескал.
23.01.2016