***

Аркадий Задорожный 2
Не спрашивай меня,мой друг,
Сомненью преданный отчасти,
Как долго мировой недуг
Мирится сможет с нашей властью!


Не спрашивай,живи мечтой!
Слезами горю не поможешь.
Пусть мир в глазах твоих прочтёт,
Что для него ты сделать сможешь.


А всё,что в сердце наболело,
Ты спрячь подальше от людей!
 Да и кому какое дело,
Чем ты болеешь на Земле.

Над нами небо для участья,
Над нами почва для добра!
И если нету в жизни счастья,
То для чего тогда она?

Не спрашивай,живи мечтой!
Не жди в пути вестей хороших,
Пусть этот мир в тебе прочтёт,
Что для него ты сделать сможешь!