А когда настанет день - подражание А. Городницкому

Ирина Савицкая
Я судьбу свою за шиворот тащу,
Ну давай, родная, в горочку пошла,
Мы с тобой еще станцуем на юру
И споем свою, немного отдышась.

Ну, что, милая, притомилась –
Хочешь, не хочешь, пой.
Снег, снег, жизнь случилась
И назвалась судьбой

А когда настанет день, грянет срок,
Мы рванем с тобой по гулкой мостовой
Прямо к Господу в заоблачный покой:
Ты прости всех, кого я не смог.

Вот и дома – встречайте, друзья,
Светка, Ирочка, Серега, Андрей…
Дайте с мамою обняться скорей,
Но бесплотные плачут – нельзя

Возвращаемся назад: выдох-вдох -
я лечу от света в черную дыру,
чтобы песенку допеть – хочет Бог
И с тобой потанцевать на юру.

Ну, что, милая, притомилась –
Хочешь, не хочешь, пой.
Снег, снег, жизнь случилась
И назвалась судьбой