Чудо начинается с простого

Татьяна Вяльдина
Чудо начинается с простого.
С крохотной ладошки на руке,
С солнечного лучика немого,
С золотистой рыбки на реке.

С милых,ярких бантиков в косичке,
С непослушных искорок из глаз,
Со слезы,упавшей на страничку,
С самых дерзких и безумных фраз.

Чудо начинается с простого.
С веры в сказку,что звучит сейчас,
С доброго и ласкового слова,
С мелочи, что дорога для вас.