Безумно страшно близких отпускать...

Татьяна Вяльдина
Безумно страшно близких отпускать -
Душа вдогонку выпрыгнуть готова.
И хочется и плакать, и кричать..
Но цель ясна...Цепляемся за слово.

В попытках глупых время оттянуть,
Гвоздем на сердце оставляем дыры.
Как все же сложно без тебя вздохнуть...
Воспоминанья о тебе я обведу пунктиром.