Друзья не целуются

Татьяна Вяльдина
Только..знаешь,друзья не целуются..
От касаний не сходят с ума,
Им не жарко вдвоем на улице,
Когда веет морозом зима.

И так сильно к друзьям не хочется,
И не так к ним безумно тянет.
И на сердце у них не колется,
Когда кем-то другим он занят..

И не кажется,и не чудится,
Что, вот-вот,и момент настанет!
И другой непременно влюбится,
И любовь непременно подарит.

Перед сном о друзьях не думают,
Не болит от них голова.
Может,дружба нам просто причудилась,
Чтоб не жечься потом о слова?

Обнимая неловко,подумаю:
Что за дружба у нас, черт возьми?
Свято верим мы в то, что придумали,
Умирая тайком от любви..