Не господин, не друг, не враг...

Татьяна Вяльдина
Не господин,не друг,не враг -
Судьбы случайная ошибка.
Ты - где-то там...Ты-как-то так...
Лишь тень твоя мелькает зыбко.

Ты не приятель,не любовник.
Тебя смешал круговорот
В нелепый,тайный треугольник
Иоих невидимых широт.

Не жду,не помню,не скучаю.
Ушел,и ладно!Селяви.
Лишь вечерами вспоминаю,
Как горек вкус твоей любви.

Не господин,не друг,не враг..
Любила? Стало забываться..
Ты думал, без тебя никак?
Ан нет!Я вновь учусь смеяться.