В городе N

Светлана Верещакова
Ты любишь транссерфинг реальности,
меняя волну на волну...
В большом океане банальностей
я тихо иду ко дну.

Надбровные дуги не вытравить
и твой аскетичный рот...
Тебя мне себе не вымолить,
и, право, везёт так везёт...

Черты... я смотрю на них... с лёгкостью...
В ответ я леплю дворец,
пронизанный западным воздухом...
Красиво... и там конец...

И там, далеко за далями,
мне вдруг не нужны стихи...
Там в городе N фотокамерой
такой настоящий ты.