Стихи

Татьяна Вяльдина
Кусая карандаш,к стихам-как к избавленью.
Подальше от пустой, бесплодной суеты.
Стихи - они как честный ценник настроенья
Стихи - они как вечный маятник мечты..

Влекомая какой-то странной, неизвестной силой
Несвязной череды нелепых и туманных слов,
Хочу писать о счастье, о годах и о мужчинах,
Хочу словами выписать особую любовь.

Хочу,не подчинясь законам тяготенья,
Словами - ввысь, не думая, размашисто лететь,
Хочу писать душой стихотворенья.
Хочу достойное-достойнее воспеть.