Заветный пробил час!

Ирина Гутовская
Я раньше многого не знала:
Как? Что? Зачем и почему?
Но правда жизни подсказала,
За что ее благодарю.

Понять, определиться
И сделать выбор свой,
Назад не оглянуться,
Идти уверенной ногой.

А что, там, впереди?
Загадывать не мне.
Плыть по течению реки,
В своей стихии и стезе.

Теперь готова ко всему,
Заветный пробил час!
И, если спросят, я скажу:
«Я очень счастлива сейчас!»



* картинка из интернета