Моя стезя

Татьяна Вяльдина
Мне с тобой так тепло, будто солнце внутри включили,
Мне с тобой так легко,и печали ни капли нет.
Будто счастье мне дали, а отобрать - забыли.
И совсем не в конце тоннеля,а рядом,свет.

Мне с тобой так смешно,будто я до сих пор ребенок.
Лишь с тобой понимаю я нежности теплый вкус.
Знаешь,чувство,что ты был рядом со мной с пеленок.
Знаешь,чувство,что рядом с тобой я совсем ничего не боюсь.

Мне с тобой так светло..Словно в самой доброй из сказок.
С хеппи эндом, конечно, ведь нам по-другому нельзя.
Мне, мой принц, без тебя ничего-ничего не надо.
Быть твоею принцессой, мой принц - это точно моя стезя.