В бане новый год

Нина Вадейша
      В БАНЕ НОВЫЙ ГОД.
Милый я сегодня баню натопила,
Ты приезжай ко мне скорей,
Я к себе подружку пригласила,
А ты вези с собой, дружка скорей.

А баньку я с утра давно истопила,
И пару в баньки  тоже нагнала,
Жигулёвского канистру закупила,
И венички уже давно за парила.

Только ждём тебя мы не дождёмся,
И уже почти что начали скучать,
Скоро мы с подругою напьёмся,
И будем сами новый год встречать.

Снегурочку отправим мы из бани,
Там вовсе не нужна она нам будет,
Дед мороза мы обслужим сами,
Долго  нас с подругой не забудет.
Нинуля. В. 27.01.16г.