Вечное искушение

Владимир Лагутов
Да видел я тебя, всегда тобой любуюсь,
А рядышком пройду, так и внутри волнуюсь,
И хочется сказать, да что уж говорить -
Обнять, к сердцу прижать и новой жизнью жить.
Но знаю - вновь продашь, такая вот натура,
Не верил никогда, что ты такая дура,
Что знаешь ведь сама, что было, то и будет,
Но гонит бес тебя: меня, мол, не убудет...