Все мысли о тебе, моя любовь

Настасья Чупрова
Все мысли о тебе, моя любовь,
Ты шлёшь мне SMS, я их читаю.
И в облаках опять летаю,
Люблю, и счастлива тобой.
Прошу у Бога, освети мне путь.
Люблю, и нет преград отныне.
Сойдут снега и вечная любовь
Возможна, как Джоконда на картине.
Я подарю тебе звезду, она твоя,
Мне ничего с тобой не страшно!
Я знаю, что ты дышишь для меня,
Ты – моё солнце, лучик счастья.


                25 января 2016 года