секрет

Таня Любомира
Загляну за «занавес» и «распущу» себя
На бесчисленные «маленькие», тоже конечно «Я».
В каждом ,лучик солнечный, чтоб не потерять.
Буду я не скромничать, мир свой создавать.
Буду я прислушиваться к маленьким своим.
Что им больше хочется? Как живётся им?
Больше счастья, радости буду посылать,
Чтоб не беспокоились, будет мир опять!
Помиритесь детки вы, вы одно моё.
Просыпайтесь, детки вы, вы смотрите кино.
Обнимитесь крепче, нить в сердцах одна
И ведёт уж каждого до самого себя.
Лучезарным облачком соберусь опять,
Чтоб мыслями светлыми мир свой наполнять.
Радугой прекрасною одарю людей,
Смейтесь, вы отважные, пусть станет веселей.
И Любовь прекрасная ожила в сердцах,
Не тщётны все старания,красота в умах.
Блики разноцветные льются в мир живых.
Расцвела Вселенная от искорок людских.
23.01.2016