Придуманный

Сабина Новрузова
Сегодня вечером, в темной комнате
Я мечтала, каким же он будет.
До каждой родинки, до каждой тонкости
И в небеса... До невесомости.

Как скажет впервые «привет»
И пальцы тонкие, щетина 3хдневная
Я в тебя влюблюсь чрезмерно, но...


Мрак рисовал мне свой образ
Тебе в нем не место сказал...

А я все равно дотронусь
До глаз твоих, чернее дня.

Твой голос прокуренный травами
Лицо, что изрезанно нравами
Ты поцелуешь меня?

И жилка надулась на шее
Я побоялась, сорвется
Ну чтож тебе все так неймется?
Клянусь, на двоих теплее.
Я медленно к шее прильнула
О Боже, твой этот запах
Яб его весь вдохнула
Забыв о запретах и знаках.

Будь лишь моим! Ты слышишь?
«Слышу», но голос не твой...
Заберите меня люди домой!
А ты мне все так и не пишешь.

Одиночество мрак мой рассеяло
Твой образ пропал из памяти,
Даже твой аромат развеяло
И все мои-твои странности.

Потянусь, ты мой несуществующий,
Ты мой век, с надеждой утраченой
Ты своею щетиной щекочущий
Ты подарок мой, неподареный.
И о ком же писать мне прикажете?
Мои луны молчат, отвернулися

Про табак?
Кабак?
Пустяк?
Просто так?

Мои луны на месте останутся
Они лишь одному предназначены
Никогда ему не достанутся
Мы с ним вместе вовсе не значимы.
Скоро новая боль окулачится,
Покажет силу свою безграничную.
Мои луны вам не достанутся
Это слишком наверное личное...