О себе

Людмила Шадукаева
Счастье – да ребром...
Это обо мне.
Не гроза, не гром –
Веточка в огне.

Уголек в золе…
Он едва дрожит.
Тропка по земле
Не туда бежит.

Кто сплетет тропу
Семихвосточкой?
Кто хлестнет судьбу
Плетью-розгочкой?

Нет, не дам злобе
Ворошить себя.
Покорюсь судьбе
До седьмого дня.

Разовью плеть-нить
В клевер розовый.
Буду жизнь любить
И с морозами.