Душа моя живёт в лесах

Белозерова Дарья
Душа моя живёт в лесах,
В полях, где вольный дикий ветер.
Наедине с природой там
Готова каждый день я встретить.
Нет в мире ничего
Светлей и чище,
Чем вдохновение природой.
Все содержанье в ней,
Вся радость, глубина и воды,
свобода, творчество, познание - все там,
Где в тишине гуляет дикий ветер .
Свободен он.
Ведёт тебя он сам.
Лишь одному ему все о тебе известно.
Гулял он там, где не бывал никто.
И видел он
Побольше самых знающих.
Раздолье, сила, полнота
и все ресурсы вдохновенья
Там, где ветер!
17 марта 2015