Схожу с ума... от листопада...

Люси Ефим-Олина
ОХ   КАК ЖЕ ОСЕНЬ ОБОЖАЮ...
В  неё...  я...  с  детства  влюблена...
Курлычут...  журавли...Я ЗНАЮ...
Им...  собираться в путь  пора...

Схожу  с  ума... от  листопада...
Рябина... в  осень... просто  чудо...
Цвета... редчайшие... отрада...
Я  целый  год  их  помнить  буду...

А  запах  пней... осенней  прели...
Опят... что  облепили  пень...
А  птицы... гимн  прощальный  пели...
Я  слушаю  их... целый  день...

В  осенних  листьях... поваляться...
С  грустинкой...  в  небо  посмотреть
с восторгом... в небеса подняться...
чтоб на дубравы поглядеть
               
Схожу  с  ума... от  листопада...
Рябина... в  осень... просто  чудо...
Цвета... редчайшие... отрада...
Я  целый  год  их  помнить  буду...