о нерождённых детях...

Надя Брянцева
 Горе давнее в сердце у мамы –
 Что терзает его непрестанно…
 Нерождённые детки – простите,
 С мамой плачущей вновь погрустите.

 Берегу вас в  душе. Осознанье... –
 Слишком поздно любви к вам признанье!
 Верьте, детки, любовь не проходит,
 Она вас непрестанно находит.

 Обнимает вас. Просит прощенья.
 От Создателя ждёт утешенья!
 Ибо верит: младенцы у Бога,
 Под Его Всеобъемлющим Оком!

 Оросится молитва слезою –
 Пусть Господь всё Любовью устроит!
 
 ("Чувство чуда" 2013)
    © Copyright: Надежда Брянцева
**********************************
Памятник нерожденным детям находится в Словакии.

Те, кто видел этот памятник, говорят, что он таит в себе слишком много
боли и заставляет каждого задуматься. Он посвящен детям, которые
не появились на свет в результате абортов.
Полное его название звучит так: «Мама, не плачь, я все равно тебя люблю».

видео:https://ok.ru/video/1167643575688 - "Доктор от Бога"
**************************************************************