В День рождения свахи

Лариса Черноморец
С Днём рождения, свашенька,
С Днём рождения!
Прямо с карандашика
Поздравление
Для тебя, красавица,
Мастерица!
Очень ты мне нравишься,
Что напиться,
За тебя, хозяюшка,
Я не против!
На столе - то, батюшки,
Целый противень,
Пирогов дымящихся.
Объедение!
Целый год ждала я твой
День рождения.
А грядущих дней своих -
Ты не бойся!
Приглашай всегда гостей,
Им откройся
Всей душой своей большой,
Распрекрасной!
Ты давно нам всем, давно
Солнцем ясным!
Я люблю тебя, сватья
Дорогая!
В день рождения, от души,
Пожелаю
Лет грядущих, без дождей,
И печалей,
Что бы много их ещё
Отмечали!

27.01.2016 год