Моя бескрайняя...

Киселева Надежда Павловна
Твои просторы безграничны,
В них сила прошлого и честь...
Твой ветер- мудрый прародитель
Всего вокруг, что только есть...

Твоя земля- остатки боли,
Героев прошлого завет...
Твоя вода- слеза из соли,
Что чистит от душевных бед...

Твои цветы- веков оттенки,
Таких далеких и родных...
Твой дождь- рукИ прикосновенье
К тем, кто от нас давно ушли...

Твой шелест листьев, словно пепел,
Развеянных в годах надежд...
Твоя гроза, как взрывы света,
Руины кровяных побед...

Твои дороги- это люди,
ПланИда их- твоя судьба...
Твои потомки чтят и любят,
Моя бескрайняя страна...