Мне стало очень скучно жить?

Татьяна Неворошкина
Мне стало очень скучно жить
Мне стало жить «некстати»
Пошел к гадалке ворожить
Маньяк я иль мечтатель

Мне тридцать с гаком, не курю
Зато люблю рыбалку
Люблю работу я свою
Вообще хотел я быть бы халком

Так эта бабка наяву
Страшней любых кошмаров
Сказала – завтра, что умру
Закрыла дверь. Тьфу, блин - соврала.

И на такой хорошей ноте
Не веря в эти чудеса
Мне перешел чернявый котик
Дорогу прям средь бела дня.

То дождь пошел
То не сработал ключ от старенькой квартиры
Я затопил соседей
Оказался папой Киры

В милицию попал
В троллейбусе украли зонтик
Я ли виновник торжества?

Встать! Суд идет!
Анатолий Павлович Монтик

Мне стало очень скучно жить?
Я отогнал дурные мысли
Но в этой жизни, братцы, мы
По-крупному зависли.

(Иллюстрация из интернета)