Замети, метель, мои печали...

Любовь Козлова 1
Замети, метель, мои печали
И невзгоды на моём пути,
Боль души в неведомые дали
Унеси с собой и отпусти.

Научи хоть чуточку терпенью,
Чтоб не гнать ретивых во всю прыть,
Обучи меня ты возрожденью,
Не казаться лучше – просто быть...

Забери с собой мою усталость,
В хороводе счастья закружи.
Знаю, от тебя прошу не малость…
Только от унынья удержи.

А когда утихнешь, станет ясно –
Хорошо ли слушала меня…
Ты не оставайся безучастна,
Дай ещё душе моей огня!