Зимнее2

Сергей Цыганков 2
Небо на холмы упало
Снежно белой пеленой
И пуховым одеялом
Погребло все под собой

Только бледным силуэтом
Проступает ближний лес
Только вьюга мерзлым ветром
Страстно лижет край небес

Только острые снежинки
Больно хлещут по щекам
Только узкая тропинка
Разрезает словно шрам

Леса серую опушку
Огибает деревушку
И ныряет на бегу
В непроглядную пургу