Блажен-ко верует

Елена -Ростовская
 любовь-не всем даётся
 и то,что ей зовётся
 не каждый познаёт...
 но жизненнный полёт
 кому то удаётся
 
 а кто то камнем вниз
 блаженен твой каприз
 но так недосягаем
 порой того не знаем
 став на чужой карниз

 не сбыточны желанья
 как будто наказанье
 дарована любовь
 чтоб охлаждая кровь
 держать своё созанье
 с тобой на расстояньи