устала

Уксусный Кот
Проживи за меня сотни жизней, я так устала.
Сколько можно плясать от крайности и до края.
Просто верь в меня, просто верь. Слишком мало
отделяет людей от прожитого до черты.
Как же мне отпустить тебя? Вот задача.
Я убила бы каждого за тебя чуть пораньше,
а теперь вот размениваюсь медяками.
В виде сдачи
собираю по капелькам саженцы теплоты.
Резонировать до сих пор так смешно и глупо.
Я готова рубить и кромсать, танцевать по трупам.
Только чтобы не требовалось ежеминутно
обнимать себя поперек груди
и шептать: помоги, боже правый, я не справляюсь.
Эта чертова бездна сильнее, чем мне казалось,
у нее лошадиных сил - миллионы ватт,
у меня лишь одна - не оглядываться назад.
Просто этой зимой холода и я застряла.
Проживи за меня мою сумрачную усталость.