Смысл жизни

Николай Купин
Человек-мужчинка, дева-человечка,
Между вами жизни протекает речка.
Вы в неё войдите и плывите вместе,
А плотина будет – на неё залезьте.

И шагайте в рощи, и ступайте в чащи,
Нежные флюиды и цветы дарящие.

Радуйтесь свободе умноженья лета,
И пусть вам завидуют только пустоцветы!

                14 января 2016 г.