Любовь присыпало снежком

Алла Дятлова
Любовь присыпало снежком,
И холод влез под одеяло,
Обид пустых скопился ком,
Огня как будто не бывало...

Добавь дровишек в сердца печь -
Вот и теплее сразу стало.
Хоть страсть былую не зажечь,
Снег растопить - уже немало!