Все дурдомы как дурдомы

Олечка Макарова
 на «А в дурдоме всё тихо и спокойно» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2012/04/28/7202

Все дурдомы как дурдомы,
А у нас особый стал.
Не выходит врач из "комы",
Лучший ищет пьедестал!

Все палаты белоснежны,
Нет запоров на дверях.
Медобслуга очень нежно
На больных наводит страх...

Кто не ходит через двери,
Только лазает в окно.
Иль кричит собака зверем,
Иль в палате бьёт стекло.

Есть тут Ельцин и Медведев,
Брежнев есть и Сталин есть.
Был и Бонапарт намедни,
Прокурор России - честь!

Есть и мэры и блатные
Их... и с белочкой сынки.
Озорные и крутые -
Здесь лежат "боевики"...

Из спецсназа и из Газа,
Из ЧС и ФСБ.
Повторяют им три раза,
а не то их в МВД.

Здесь всех кормят, да, отлично
И прогулки как всегда.
Не хотелось б там быть лично,
Зарекаться?! - не беда!

Шутка!