Остаёмся молоды душою

Николай Купин
Остаёмся молоды душою,
А душа у каждого своя:
Кто-то ходит на ушах с лапшою,
Кто-то ловит сов и воробья…

Ну а я завёл такую моду –
Собирать с округи рифмачей.
С ними часто прихожу к народу
Баловать ритмичностью речей.

В результате – вот такая штука:
Нас всегда встречают от души.
Слушатель взыскательный, а ну-ка
Расскажи, а чем мы хороши?

15 февраля 2013 г.,
              20 января 2016 г.