Армейская мура из серии К нам едет ревизор

Нурислан Ибрагимов
В понедельник наш полковник
Полк построил на разбор.
Разобрал, собрал, разбойник,
А потом сказал: «Во вторник
К нам приедет ревизор,
Говорят, большой законник
В званье генерал-майор».

Тут солдатики сверхсрочные,
Словно девы непорочные,
Порешили, что пора,
И извергли из нутра
Троекратное «Ура!».

Ну, сильно же наше слово!
С ним и в двери кабака,
И на ворога своева,
Что лишить желает крова,
Да кишка его тонка.
...Разбудите часового
Возле знамени полка.

Начинаем перемены,
Разбегайтесь кто куда!
Все отличные спортсмены,
Семьянины, джентльмены,
Звезды ратного труда!
...Вот закапала на стены
Свежих лозунгов вода.

Тут солдатики сверхсрочные,
Словно девы непорочные,
Порешили, что пора,
И извергли из нутра
Троекратное «Ура!».

Все немножко стали злее,
Понеслись под ветра свист.
В роще, сквере и аллее
Перемыли каждый лист!
У Петрова, у старлея,
Два фурункула на шее,
Так и то старлей, болея,
Бодро выглядел, артист!

Рядовой Вадим Столетов,
Беспартийный патриот,
Так надраил туалеты,
Что решили по билетам
Пропускать туда народ.
...Хорошо еще, что летом
Вышел этот поворот.

Тут солдатики сверхсрочные,
 Словно девы непорочные,
Порешили, что пора,
И извергли из нутра
Троекратное «Ура!».

За ночь выстроили баню,
Рядом вырыли бассейн,
Генерал-майору спальню
С видом в дамскую купальню
Для приятных глазу сцен.
..Завезли в буфет сметану,
Соль и марочный портвейн.

Огневая подготовка,
Шум свинцового дождя.
В дело пущена винтовка,
Все на «яблочко» глядят, –

Эх, солдатская сноровка! –
В центре – дырка от гвоздя.

Дело было б шито-крыто,
Если б этот ревизор
Не приехал инкогнито,
Просочился, как сквозь сито,
Не по-русски, словно вор.
...Пал старлей от вспышки СПИДа,
А Столетов впал в запор.

Тут солдатики сверхсрочные,
Словно дервиши восточные,
Порешили, что пора,
И извергли из нутра
Все, что было со вчера.

...В общем, все это мура.