Если сердце пребывает в рабстве

Николай Москвитин
Если сердце пребывает в рабстве,
Страсти служит и не в силах Жить,
Пусть она попросит Иисуса,
Чтоб Он смог её освободить.

И тогда придёт Христос на помощь,
Руку в горестной беде подаст,
И мы победим тогда душою
Над собой довлеющую страсть.

27 января 2016