Тает жизнь, как на ладонях снег

Елена Шипневская
Тает жизнь,как на ладонях снег,
Оголяя свет души безмолвной.
Отзвучали годы,как сонет
И умчались,как лихие кони.

Мне бы написать еще сюжет,
Осыпая лист бумаги прозой,
Обнимая утренний рассвет
Ветвями озябшими березы.

Только что-то вдохновенья нет.
Под лопаткой сердце болью гложет
И в глазах - тоска ушедших лет,
И душа застыла на морозах.

Тает жизнь...и меркнет силуэт
Той любви,что оказалась в прошлом.
У судьбы в запасе шансов нет...
Не всегда возможное - возможно.