Закончились в игре мои пиастры. Шутка

Оксана Киселева 7
Между уроками я время заполняю,
Мозги игрой на время отключив.
С Алёшкой-внуком иногда играю,
Иль вместе подбираем с ним ключи.

Закончились в игре мои пиастры.
Мне б тысячу!!! Но где приобретёшь?
Мне клад найти здесь хочется ужасно!
Без средств, увы, корабль не поведёшь.

Благодарю Вас за бутылку рома,
Но дело в том - нужна ещё одна.
Кошмарно скучно без пиратов дома,
Сижу, скучая очень, у окна. )))))


27.01.2016г. Пиратка О.К.