Нагадала

Карп Поликарп
На  любовь  по  букашке  гадала  .
Важен  мне  рЭзультат  .  До  -  кондрашки  .
Ножки  ,  ручки  я  ей  обрывала  .
Не  цвЭтут  в  январе  (  мля  )  ромашки  .
Получилось , по  ножкам  . ( И ручкам ).
Что  -  не  любит  меня  мой  милАй  .
Виновата  -  букашечка  .  Сучка  .
Мало  рук  (  или  -  ног  )  отрастила  .
И  реву  я  ,  на  сердце  с  раной  .
БЭзотвЭтное  чуЙство  гложет  .
Что  осталось  мне в жизни  ,  сраной  ?!?
Ноги  вырвать  .  Любимому  .  Тоже  .