Тайна

Елена Леванькова
Солнце  крыши подсинило.
Трубы белым дымом дышат.
Что бы я ни сочинила,
Лучше все равно напишут.
Так зачем все мысли эти
Повторяю в сказке каждой?
Правду знают только дети,
Но ее они не скажут.