Чудеса бывают, Можем мы спастись

Николай Москвитин
Если покаянье
Дарит сердцу жизнь,
Чудеса бывают,
Можем мы спастись.

Не теряйте веры
В светлой добро,
Следуя примеру
Вежливых в метро:

Пусть вокруг и хаос,
Мы спокойны всё ж,
И греховных пауз
Будем гнать мы ложь.

Чудеса бывают,
Можем мы спастись,
если покаянье
Дарит сердцу жизнь.

27 января 2016