Криогнев

Конквистадор
Хэпиграф___"Письмо твоё остыло на точке с запятой."

плащик, дрожащий в ознобе,
вешалку стильно трясет.
мерзнет сапог длинноногий -
тянет к теплу свой носок.

шерсть стала дыбом на шапке,
зябнут перчатки и шарф.
куртке пуховой не жарко,
холод протиснулся в шкаф.

заледенели чернила
в ручке и в длинном письме.
буквы и точки знобило,
как свежевыпавший снег.

дом охладевшие чувства
комнатой каждой впитал,
крио-морозом врачуя
остро-любовный накал.
27.01.2016 11:28